Немного об Экстатик Дэнс
Ecstatic Dance, для меня, это про состояние. Даже не про музыку, не про ритм и громкость. Музыка лишь инструмент который погружает человека в его Внутреннюю суть (или как угодно назови), позволяет погрузиться в ту точку, которую я бы назвал Абсолютной тишиной. Да, да, это странно, но с помощью музыки, как раз и достигается полная тишина внутри! И уже из этого состояния тишины, любая нота, любой даже малейший звук струны гитары, вызывает целую гаму чувств и ощущений…

Самыми яркими моментами в Экстатике, для меня были моменты, когда я уже не мог танцевать от усталости, и замирал от вдруг нахлынувшей тишины внутри… И даже легкое, еле заметное движение, приносила огромное удовольствие, я как томный кот на теплой печи, наслаждался вкусом своего тела!!! Эти моменты я не могу забыть…

Поэтому для меня очень важно что бы на танцполе, люди чувствовали волны. Волны музыки от полного безумия, до еле-еле слышной и трепетной мелодии, как порхание бабочек на кончиках пальца… И таких волн за весь музыкальный сэт, желательно не менее двух трех раз. Это такой себе «прогон» музыкой по всем «чакрам» (очень аккуратен с этим словом:)
Made on
Tilda